contact
close

個人情報保護方針をご一読下さい。(必須)

■ お客様の個人情報保護について エアーワールド株式会社(以下当社)およびその関係会社(以下当社グループ会社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。 ■ 個人情報の利用目的  お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、お客様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のみに利用いたします。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。 ■ 第三者への提供 お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。 ・上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当社の業務提携先に対し開示を行う場合 ・個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合 ・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合、または、お客様にご承諾頂いた場合 ■ 個人情報の開示、訂正、削除について お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。その場合は、個人情報をご提供いただいた個々のウェブページにてお知らせした窓口までご連絡ください。 ■ 安全対策 お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けて社員への周知徹底を実施しています。 ■ 特定または不特定情報の収集 当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、お客様のご承諾なく収集することはありません。その一方、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。 ■ クッキーの使用 当ウェブサイトでは特にお断わりしていない場合はクッキー(ウェブサーバがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用しておりません。ただし、お客様に有用なサービスをご提供するためにクッキーを使用する場合は、該当ページにてその旨を明示していますので、詳しい内容につきましてはそちらでご確認ください。 ■ 本ポリシーの改定 本ポリシーの内容は改定することがありますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。 ■ 本ポリシーの適用範囲 本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト内とします。また、当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。 観光庁登録旅行業第961号 エアーワールド株式会社代理業 東京都知事登録旅行業者代理業 第10834号 株式会社ワールドエアサービス Tutta Italia & Relais France 東京都渋谷区渋谷2丁目9番10号 青山台ビル1階 (代表)03-3400-3384 総合旅行業取扱管理者:松浦徹

■ 代表者のお名前(フルネームでお願い致します)

 
(例:城戸 沙織)
男性  女性 

■ ご参加人数

大人  名  子供(2~11歳) 名  幼児(0~1歳)

■ ご参加者全員のパスポート名と性別

・パスポート記載どおりのローマ字表記でお願いします。末尾に男性は「MR」、
 女性は「MS」を付記してください。

・お子様(12歳以下)が含まれる場合、お名前の後に年齢もご入力下さい。

input (例:KIDO/MITSUMASA MR 、KIDO/SAORI MS)

■ ご住所(都道府県を選択してください)

■ ご希望の連絡方法をお選び下さい

お電話  Eメール

■ ご連絡先電話番号

■ メールアドレス(できるだけPC用メールアドレスをご利用下さい)

■ 確認のためもう一度、メールアドレス入力をお願い致します

今トレンドのツアー(自動更新)

br
chooseme
br

イタリアツアー 都市から探す

イタリア地図 ミラノ ヴェネツィア トリノ ヴェローナ チンクエテッレ ジェノヴァ トリエステ コルティナ ボルツァーノ トレント パドヴァ アルバ アスティ ローマ フィレンツェ サンマリノ モンテファルコ アッシジ ピサ シエナ リミニ ラヴェンナ モデナ ボローニャ ナポリ アマルフィ ソレント サレルノ カプリ島 カゼルタ バーリ アルベロベッロ マテーラ オストゥーニ レッチェ パレルモ カターニア タオルミーナ アグリジェント シラクサ カリアリ アルゲーロ
トリノ
アスティ
アルバ
ヴェローナ
トレント
パドヴァ
ボルツァーノ
コルティナ
トリエステ
ジェノヴァ
チンクエテッレ
ボローニャ
モデナ
ラヴェンナ
リミニ
シエナ
ピサ
アッシジ
モンテファルコ
サンマリノ
レッチェ
オストゥーニ
マテーラ
アルベロベッロ
バーリ
カゼルタ
カプリ島
サレルノ
ソレント
アマルフィ
アルゲーロ
カリアリ
シラクサ
アグリジェント
タオルミーナ
カターニア
パレルモ
br

ヨーロッパ周遊 国名から探す

ヨーロッパ地図 オーストリア ベルギー ドイツ スペイン フランス イギリス オランダ クロアチア フィンランド エストニア ポーランド スイス
オーストリア
ベルギー
ドイツ
スペイン
フランス
イギリス
オランダ
クロアチア
フィンランド
エストニア
ポーランド
スイス
fr+1
it+1
br
イタリア旅行のプロが厳選した珠玉のモデルプラン を取り揃えております。モデルプランどおりに旅行するも良し、アレンジして自分だけのイタリア旅行を作り上げるも良し。私たちがお手伝いします。

チケット手配・オーダーメイドRSS2.0

air
train
hotel
mojidef